Konzert Sophia Körber am 17. September 2022

Samstag, 17. September 2022, 19.30 Uhr,

St. Nikolaikirche Pritzwalk

Auf vielfachen Wunsch hat im September die Sopranistin Sophia Körber wieder für ein Konzert zugesagt. Mit ihrer außergewöhnlichen Stimme und Ausstrahlung gibt sie  in der St. Nikolaikirche Pritzwalk ein festliches Abendkonzert.

Begleitet wird sie von Kantor Christian Reishaus an der großen Schukeorgel der Pritzwalker Kirche. Auf dem Programm steht herrliche Musik, u.a. von D. Buxtehude, J.S. Bach und W.A. Mozart.

Das Konzert nimmt die beiden Sphären Himmel und Erde in der wunderbaren Akustik der St. Nikolaikirche auf. Auch wenn sie so unterschiedlich erscheinen, wird das Konzert beide näher bringen bis Himmel und Erde sich sogar verbinden.

Es wird empfohlen, rechtzeitig an und in der Kirche zu sein. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte zur Finanzierung dieses Konzertes und zur Unterstützung der Kirchenmusik an St. Nikolai erbeten!

Zur Information: Das Konzert wird am Abend vorher, Fr., 16.09.2022, 19:00 Uhr in der Dorfkirche Cumlosen angeboten!