Neuer Gemeindepädagoge: Isaac Pahnke stellt sich vor

Liebe Kinder, Jugendliche und Erwachsene

ich bin der neue Gemeindepädagoge im Team des Pfarrsprengels Pritzwalk.  Mein Name ist Isaac Pahnke und ich bin 46 Jahre alt.

Die Schwerpunkte meiner Arbeit mit den Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen sind Trommeln, Gitarre spielen, musikalische Projekte und natürlich die Begleitung von jungen Menschen auf der Suche nach Identität. In unserer Kirche in Pritzwalk ist nun ein Ort entstanden in dem wir uns treffen um gemeinsam Musik machen zu können. Die Erfahrungen die wir gemeinsam machen, können uns auf unserem Weg  helfen.

Ich bin ausgebildeter Erzieher und habe bisher in der sozialdiakonischen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in Berlin und Brandenburg und bei der Stephanus-Stiftung in einer Wohngruppe gearbeitet. Meine Leidenschaft ist das Schlagzeug, der Rhythmus und Bewegung (Aikido, Kenjutsu).

In der kreativen Begegnung ist ein Austausch und ein kennenlernen des Anderen möglich. Dieses kann uns helfen aufeinander zuzugehen, uns friedlich zu begegnen, für andere Menschen das ein, Freude zu haben und zu teilen.

Ich freue mich darauf Sie/ Euch kennenzulernen.

Isaac Pahnke